РОССИЯ
или выберите из списка
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
7 (3456) 263469
7 (3456) 263469
Посмотреть больше товаров

Pro игрушки

Pro игрушки.

Начну этот пост с одной...скажем вымышленной истории.

Семейная пара решила немного разнообразить свою близость, мужчина как положенно был чутким и узнал что супруге весьма интересна фантазия с ещё одним партнёром. Кроме того его частые разъезды по командировкам часто оставляли супругу без должного внимания.

И вот муж решил взять и эти вопросы в свои руки. Не вдаваясь в изучение матчасти, он в один прекрасный вечер оказался на пороге Магазина Андрей. Ассортимент изделий имитирующих член, разница в объёмах и размерах, несколько смутили его. Но он решительно выбрал из лучших побуждений реалистичный фаллоимитатор, довольно крупный см 20 и приличный по обхвату.

Дальнейшие события развернулись довольно предсказуемо, во время близости он попытался в форме сюрприза, презентовать девайс, что было встречено довольно ярко, но в негативном ключе. Потому что:
1. Размер имеет значение. И этот девайс оказался велик.
2. К таким вещам нужно брать смазку, это важно.
3. Лучше внимательно изучить ассортимент и определиться что именно и для каких целей нужно.

Какой же выход был из этой ситуации? А очень простой супруга этого заботливого мужчины, позвонила в магазин Андрей, где долго и подробно обсуждала что и для чего ей нужно. Менеджер с удовольствием проконсультировала её. В итоге выбор пал на крайне технологичный вибратор стимулирующий различные точки влагалища и приводящий к отличному результату. А к реалистичному дилдо были докуплены смазка и компактное устройство ритмично и долго совершающее фрикционные движения в различных положениях. Всё это было доставлено в тот же день, разумеется анонимно. Все остались крайне довольны.

К чему эта история? Есть множество способов без смущения изучить ассортимент магазина Андрей, есть заботливые менеджеры которые расскажут вам все нюансы использования различных устройств. Есть доставка которая действует на условиях анонимности. Вообщем всё для вас) всегда ваш Андрей.